Zu erklären wie man das Gemüse zubereitet finde ich unnötig, da dies in jedem Kochbuch steht
und wahrscheinlich jeder weiß!
Das Prinzip ist immer das gleiche: Gemüse schälen, klein schnippeln, dampfgaren bzw. weich kochen, pürieren, 1 EL Beikostöl dazu, fertig!
Die Gemüsemenge variere ich:
1 Gemüse - 1/2 Kartoffel
Gemüse-Kartoffel-Brei koche ich nicht mehr auf Vorrat, da ich gemerkt habe, dass die Kartoffeln am nächsten Tag nicht mehr schmecken, weder im Kühlschrank aufbewahrt noch eingefroren.
Hier ein paar Variationen die ich bereits ausprobiert habe, wobei Zucchini-Kartoffel-Brei Lucas' Favorit ist! Aber auch alle anderen Gemüsesorten hat er nicht abgelehnt!
Zucchini-Kartoffel-Brei
Kürbis-Kartoffel-Brei
Fenchel-Kartoffel-Brei
Karotten-Kartoffel-Brei
Kohlrabi-Kartoffel-Brei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen