Heute mal ganz Traditionell: Kartoffeln, Spinat und Eier !
Spinat mag unser kleiner Kerl scheinbar ganz gerne, deshalb habe ich mir überlegt ihm einfach mal ein ganz klassisches deutsches Gericht zu zubereiten, welches wir selber auch sehr gerne essen !
Zutaten:
3 kleine Kartotteln
ca. 3-4 Taler TK-Spinat (oder 8-10 kleine Würfel)
1 Ei
1 EL Beikostöl
Zuerst wird das Ei hart gekocht (ca. 10-12 Minuten/ ich hab's lieber länger im kochenden Wasser gelassen um sicher zugehen, dass es auch hart gekocht ist!), abschrecken, abkühlen lassen und schälen.
Die Kartoffeln wie üblich schälen, in kleine Würfel schneiden. Seit unser Junior Zähne hat, schneide ich eine Kartoffeln in Mini-Stücke. Die Kartoffeln ca.25 min garen.
Den Spinat wie gewohnt mit 2-3 EL Wasser im Topf kochen.
Die großen Stücke Kartoffeln zusammen mit dem Spinat und dem klein geschnittenen Ei pürieren,
anschließend die Mini-Kartoffelstücke sowie das Beikostöl dazugeben.
Guten Appetit !
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